Rendez votre vélo intelligent avec le Moyeu pour Smartphone

Le Moyeu pour SmartPhone transforme un vélo électrique en un vélo électrique entièrement connecté et faisant partie de la vie numérique : grâce au smartphone et à l'application COBI.Bike, le Moyeu pour Smartphone devient un centre de contrôle intelligent qui navigue, enregistre les activités et peut être connecté aux autres services et applications.

Le vélo électrique peut également être démarré et utilisé sans smartphone, car l'écran intégré dans le Moyeu pour Smartphone vous indique les données de conduite les plus importantes. Ainsi, vous restez flexible à tout moment, quel que soit l'endroit où vous allez.

Caractéristiques du Moyeu pour Smartphone.

ConnectivitéLe Moyeu pour Smartphone et l'application COBI.Bike connectent le vélo électrique au monde numérique - du streaming de musique, des données de fitness et de téléphonie à l'intégration avec d'autres services et applications comme Strava et Komoot.

Intelligente oplossingLa combinaison du Moyeu pour Smartphone, de l'application COBI.Bike et du smartphone garantit une expérience de conduite totalement connectée. En même temps, les cyclistes de vélos électriques bénéficient d'une flexibilité maximale - ils peuvent pédaler avec ou sans smartphone connecté.

Affichage intégréLe vélo électrique peut également être utilisé sans smartphone grâce à l'écran LCD de 1,52 pouce intégré dans le Moyeu pour Smartphone. L'écran affiche les données de conduite les plus importantes.

TélécommandeL'unité de commande séparée permet aux cyclistes d'utiliser toutes les fonctions facilement, en toute sécurité et commodément à partir du guidon.

NavigationL'application COBI.Bike montre la route - avec une vue cartographique 2D ou 3D. Les instructions de navigation sont également données par la fonction vocale.

Prévisions météo en direct Cela vous permet de profiter du paysage sans soucis : l'application COBI.Bike fournit aux cyclistes de vélos électriques des prévisions météo à la minute près et des données météorologiques précises, afin qu'ils soient toujours bien informés.

L'application COBI.Bike transforme le smartphone en entraîneur en le reliant à des services de fitness et de santé tels que Apple Health, Google Fit, Strava et Komoot.

Avec l'application COBI.Bike, les cyclistes de vélos électriques ont toujours une vue d'ensemble des données d'entraînement les plus importantes, telles que les performances, la cadence et la consommation calorique, qui peuvent également être lues par simple pression sur un bouton. Un moniteur de fréquence cardiaque peut également être connecté.

Divertissement Écouter facilement sa musique préférée ou le dernier thriller policier : l'application COBI.Bike donne aux cyclistes de vélos électriques accès à des services de streaming de musique et de livres audio tels que Spotify ou Audible. Ces applications sont faciles à utiliser avec la télécommande.

Lisibilité Les informations sont toujours faciles à lire, à la fois sur l'écran du smartphone et sur l'écran intégré dans le Moyeu pour Smartphone.

Autres fonctions du Moyeu pour Smartphone

• Il est plus facile de prendre la route :
    Avec le Guide de démarrage rapide, les utilisateurs peuvent se familiariser avec les fonctions les plus importantes du Moyeu pour Smartphone et de l'application COBI.Bike en quelques étapes seulement.
  • Mains sur le guidon :
    Grâce à la fonction vocale, les utilisateurs n'ont plus besoin de regarder l'écran - qu'il s'agisse de naviguer ou de passer d'une fonction à une autre.
  • ​​​​​​​Planification rapide de l'itinéraire :
    Avec les lieux favoris enregistrés, les utilisateurs atteignent leur destination encore plus rapidement.
  • Sélection des profils d'itinéraire :
    Le cycliste peut choisir entre l'itinéraire le plus rapide, le plus court ou le plus silencieux.
  • Support optionnel :
    Des étuis spéciaux pour smartphones sont disponibles pour les propriétaires d'iPhone.
  • Tenez-vous au courant des dernières nouvelles :
    Le Moyeu pour Smartphone est mis à jour directement via l'application COBI.Bike.
  • Service :
    un message donne des informations sur le service suivant. Les mises à jour logicielles et l'analyse des défauts des autres composants peuvent être effectuées par le revendeur à l'aide de l'outil de diagnostic.
  • Assistance de marche :
    La fonction en deux étapes permet de pousser le vélo électrique jusqu'à 6 km/h - avec ou sans bagages ou en franchissant des obstacles.
  • Lumière :
    ​​​​​​​La lumière s'allume et s'éteint facilement par l'intermédiaire de l'unité de commande du système.

Connectivité

Des vélos électriques plus intelligentsAvec l'application COBI.Bike, le Moyeu pour Smartphone peut être connecté au smartphone via Bluetooth. L'application vous fournit un centre de contrôle moderne et entièrement intégré - avec des informations en temps réel sur votre forme, la planification de votre itinéraire, les options d'enregistrement et la fonction vocale. Les données et la portée du moteur sont également affichées en temps réel. De cette façon, vous êtes connecté au numérique.

Téléchargez l'application ici :